Телефон
8 (343) 319-96-72 

Детективное агентство «Опцион»

От силы доброта, от слабости агрессия

Лицензия Управление Росгвардии по Свердловской области №000393 от 12.03.18

Об агенстве

Про гомо и мою не толерантность

Про гомо и мою не толерантность

29.07.2020 > Консультация психолога

Про гомо и мою не толерантность...
Что общего между радугой, волшебным разноцветным коромыслом в умытом дождем небе, и гей сообществом? Разве что желание как то раскрасить ущербное однополое существование... Ну и не делать же в самом деле символом, сухую голую ветку, на которой ни когда не будет ни цветов, ни плодов (я не о тех с кем несправедливо обошлась природа, я о тех, кто это выбрал).
Когда то я была даже очень толерантна - мне это не понятно, но им нравится, пусть живут как хотят. Это было давно, когда не пробовали организовывать гей парады, не обсуждали вопрос об однополых браках и даже не заикались о том, что это нормально.
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! хотя бы потому что существует определение "норма это средне статистическое значение признака в популяции" и пока другого определения нормы нет и количество однополых пар не стало средне статистическим признаком, гомосексуализм не будет нормой.
Наверное какое то количество таких, отклоняющихся от нормы людей будет всегда, природа разнообразна во всех своих проявлениях. Пугает в этом разнообразии только то, что может угрожать благополучию и выживанию. И вот тут становиться понятным почему каждый любящий родитель постарается уберечь своего ребенка от этого, сильно отклоняющегося от нормы в нашей стране, явления.
Гомосексуалисты не могут иметь детей, а значит обречены на одиночество. И на каждой такой паре закончится семейное древо. В целом для человечества это позитивно. Гомосексуализм как признак не имеет шансов закрепиться в популяции - носители признака не оставляют потомства. Поколений через пять, шесть их всех не станет.
Если глобально, то это щадящий способ сократить численность населения планеты, на какой то период. А для каждой отдельно взятой семьи?!
Кода я думаю о своих внуках я очень не толерантна ко всем гомо...
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!

inst: kolomytsmarina